Mengambil alih kekuasaan komputer dijaringan

Bukanlah hal yang mustahil jika anda dapat mengintai suluruh kegiatan yang dilakukan di setiap computer di jaringan anda (sekolah, Kampus, Kantor) tanpa ada orang mengetahuinya. Bahkan anda juga dapat mengendalikannya dari jauh.
Seorang temanku tiba2 terkejut ketika dia sedang Chating, pesan yang terkirim ke teman chatnya berbeda dengan apa yang dia ketik. Ternyata seseorang telah mengendalikan komputernya lewat computer lain dan mengetikan kata-kata jorok dikomputernya. Alhasil temanku kecewa karena lawan chatnya kabur karena merasa diperlakukan tidak baik olehnya.

Beberapa data rahasia kantor di suatu perusahaan ternyata telah bocor dan dirubah oleh seseorang tak dikenal. Bagaimana semua itu tidak terjadi, jika sebuah computer yang menyimpan data penting terkoneksi kejaringan. Karena soseorang karyawan yang sedikit mengerti trik Hacking telah menyelundup masuk kekomputer tersebut. Dia merubah nilai gaji yang diperoleh seseorang saat user sedang lengah. Dia bahkan mengambil file penting dan mengirimnya kembali dengan data kacau yang telah dirubahnya. Pihak kantor terlambat mengetahui bahwa komputernya telah di bobol orang, karena admin kurang tanggap mengetahui perkembangan “Hacker Indonesia”.

Untuk mengambil alih computer orang di jaringan ada bermacam cara :
1. Masuk ke ruangan manager tanpa izin dan mengambil
computernya ( Ha ha itu cara konyol dan pasti akan dapet PHK dari bos he he).
2. Menyebarkan Trojan. Mungkin cara ini yang lebih
efektif walaupun masih banyak lagi cara yang lain.

Apa itu Trojan?
Klo yang belum tau silakan baca buku S’to atau sumber lain untuk lebih lengkapnya. File Trojan ini adalah yang memberi akses kita untuk masuk ke computer tertentu saat Trojan itu dijalankan. Dan kita juga harus memiliki software controllernya sesuai dengan pasangan Trojan tersebut.

Bagaimana mendapatkanya?
Trojan dapat dengan mudah di download dari internet dengan jenis yang bermacam-macam seperti yang telah dimuat di buku Seni Internet Hacking II. Tapi kebanyakan file Builder serta file trojannya telah mampu terdeteksi oleh antivirus dan kebanyakan virus Trojan ini mengganggu system sehingga korban cepat menyadari bahwa komputernya terkena virus. So, bagaimana solusinya?

Anda download toolsnya di

http://www.geocities.com/anton_riyadi2002/

Virus Trojan ini merupakan rekayasa kode sendiri dan tidak mengganggu sistem. Trojan ini juga tidak memunculkan pesan yang mencurigakan seperti virus local Indonesia pada umumnya. Sangat cocok bagi para pemula Hacker karena cukup mudah pengoperasiannya.
Anda cukup mengetikan nama computer/IP address dari computer yang telah terinfeksi Trojan maka ada sudah dapat mengambil alih computer tersebut tanpa diketahui korban.

Sebelum orang mengambil alih computer anda ada baiknya anda mengetahui sedikit bagaimana tehnik Hacking.

Perhatian !!!
Tools Hacking adalah hanya untuk sarana belajar Hacking. Untuk kegiatan criminal resiko ditanggung pemakai.

Tak ada hal yang aman di dalam Jaringan. Tetap berjayalah Hacker Indonesia.

 

By AntonR

email: anton_riyadi2002 @ yahoo.com

JASAKOM Information Center

About these ads

36 Tanggapan

  1. Salam kenal,

    Kenalkan nama ku sazali. Aku cuma ingin belajar lebih dalam proses untuk menjadi seorang hacker yang hebat, cuma yang pertama ini saya ingin belajar yang memngambil alih komputer orang lain menggunakan trojan. yang mau saya tanyakan, bagaimana cara pemakaian trojan tersebut ????? terima kasih……

  2. Salam kenal kembali
    Terima kasih saya ucapkan, anda telah mengunjungi blog ini.

    SIlakan anda membaca buku Seni Internet Hacking, jilid I dan II. Disana telah dijelaskan panjang lebar. Dengan membaca buku tersebut, Insya Allah anda akan menjadi hacker yang hebat (untuk tingkat pemula). Untuk lebih mahir harus ada kemauan untuk berkembang dan maju dari diri anda tentunya. Dan jangan lupa jangan salahgunakan ilmu anda.

    Terima kasih

  3. salam kenal
    nama saya crismon melando saya ingin belajar bagaiman caranya menjdi hacker, dan minta alamat situs yang khusus memberikan tips dan trik seorang hacker dalam menguasai komputer seseorang seta minta situs untuk tool hacking

  4. sebaiknya anda membaca buku terlebih dahulu (yg saya sebutkan di atas). Setelah itu baru ikutan dalam milis. oke

  5. salam kenal
    nama saya felix saya ingin belajar cara menjdi hacker, dan situs mana yg dpat memberikan tips n trik untuk belajar menguasai komputer dan dimana saya bisa mendapatkan tool2 hacking nya?
    thanks..

  6. lam knl,dimana sy bs dapatkan buku seni internet hacking coz dah muter2 di toko buku purwokerto ga ada.pernah sih liat buku2 ttg hacking tp di jogya.kasih tau plizzzzzz

  7. Salam kenal untuk para calon hacker Indonesia,
    Saya juga sangat berminat dengan dunia HACKER.
    Oleh karena itu saya sangat membutuhkan referensi yang baik,
    menurut sumber, kita boleh membaca buku Seni Internet Hacking, jilid I dan II. Apakah ada versi digital untuk buku tersebut?

  8. salam kenal untuk semuanya
    saya ingin belajar cara menjadi hacker, tapi saya tidak tahu sitis mana aja yang menyediakan tutorialnya dan tips end triknya, please beri tahu saya. thanks salam untuk para HACKER Indonesia di manapun berada.

  9. hai salam kenal……….
    aku bambang,bantuin aku dong tuk belajar seni hacking.aku sangat tertarik sama seni2, palagi yang berbau hacking….
    bantuin aku dong……

  10. Halo namaku Cipeu aku ingin menjadi seorang hacker yg bisa diandalkan oleh bangsa INDONESIA ini, gimana seh caranya tuk manjadi seorang hacker yg sejati tolong carikan aku master ( guru )yg bisa diandalkan atau bukunya please…..!!!

  11. Namaku cipeu aku ingin menjadi seorang hacker sejati yg bisa diandalkan oleh bangsa INDONESIA, tolong donk carikan aku MASTER ( guru ) yg bisa aku andalkan dan buku-buku panduan tuk menjadi seorang hacker please…!!!

  12. salam kenal brow………
    iwan nih, ajrin aku seini hacking dongs.
    please………

  13. salam kenal ,,,
    aku pingin belajar tentang cara kerja PC,dan kerja hardware

  14. lam knla az buat loe-loe yang ingin menjadi yng kmu mau gtu

  15. hai…
    laM knAl tUk qMu2 smUa aku nk smk3 palangka raya loe jauh kan???
    eh kmi nak tekN0lO61 1Nformasi ma tuh ma si bayu_M4$t3r_TX tuh11

  16. SALAM KENAL….
    AKU PENGEN BELAJAR JARINGAN LEBIH JAUH DAN PENGEN BISA HACKING DONG.PLEASE…..

  17. Salam… Kita pengen tau lebih banyak cara viri\us ini berkembang di PC.Trus apa efeknya klu sampe virus ini nyerang PC kita

  18. bos aku pingin punya softwarenya para hakker tapi dari mana tolong beri tau alamat Websitenya dan beri aku softwarenya
    trim….s?

  19. jadi hacker siapa takut. jadi cacker eeeeeeeeeehhhhhhhhmmmm….

  20. kok trojannya ga bisa di download????
    ajarin cara aku hacking donk…..

  21. aku ini anak yang baru belajar hacking… ajarin gimana sih cara kirim virus yang baik dan benar…?apa kita cari link yang buat upload file ke komputer korban…..?
    kalo misalnya ga ada gimana donk…?
    oya cara pake trojan tu gimana ya….?
    trus kalo kompi korban dah kekirim virus kita mo ngapain lagi…?

  22. saya blum pernah hacker..tlng ajarin say cara menjadi hacker/////////////////////////////////////plis

  23. Salam kenal, apa basik untuk menjad hacker tapi bukan cracker? apakah harus mengerti jaringan, tapi menembus jaringan hanya berdasarkan program yang di copykan atau berdasarkan alamat / ip address?

  24. salam kenal neih!pengen tau neih dimana yach cara mendapatkan tips dan trik menjadi hacker+ tolong dong kasih tau dimana juga yang menyediain kode-kode hacking. please yach!kepada para hacker di Indonesia bantuin donk!

  25. boss…! lw mw ksh tau tw mw share2 jgn tgung2 dong!!!
    kshn tu… yg ud jd pnsaran…!!!

    ============================================================Black Jaringan=========================================================

  26. ==============
    ……..hek…..hek……..
    ==============

  27. ……………………………………………………………………..

  28. hai gemana caranya mencuri data penting milik orang lain, n mengendalikan komputer dari jarak jauh cara gmana cewhhhhhh.?

  29. tolong kasih tau cara jadi hacker

  30. U made some terrific ideas in your blog, “Mengambil alih kekuasaan komputer dijaringan | Hardware,
    Software, and e-learning” Roller Shades . I’ll end up coming back to ur web site before long. With thanks -Hai

  31. As the drinking water microsoft windows inside the
    position really should avoid overfilling, we need to confess that one sleepy morning
    we was not having to pay attention and additionally ignored which
    I got therefore filled it with liquid the event
    prior to. I’d become extremely amazed should you decide can discover this Western Bend fast – Drip 10-cup coffee maker for sale anywhere, however you might be able discover an utilized one online, potentially on craigslist, e – Bay, or perhaps Bid – Cactus.

  32. The starting thing I noticed whenever I drank it, is the stiffness in my joints moved
    away, exclusively the tension within my shoulders. Throughout the process of eliminating faecal
    matter your need in order to drink lots of water in order to aid the expulsion
    also as to keep dehydrated. When your tend to be infected with yeast and want Candida treatment, after that render
    sure about the products you purchase.Black Walnut Tinctures of
    black walnut husks have shown to try to be effective against
    fungal problems after applied topically.

  33. One particular commonly recognized brick is a reddish clay and sand combination that might have a hole within the centre of it.
    In order to be open when you are in order to clad you home in
    either of these 2 components your would add beauty and also
    advantages to your very own home. It is actually available everywhere, being a simple bing search internet based will give many,
    many results. The final stage of construction constitutes
    the furnishings, painting, fixture and also appliances.

  34. when les lunettes de soleil de Rayon-Interdiction a tendance à être a inclus la partie d’en un typique price de autour de 100 et aussi souvent beaucoup bon marché sur internet a basé les emmagasine Se spécialisant comme de. That j’ai prêt
    mon devoir pour partager à vous ce particulier bon organize qui pouvoir sent a trouvé only en ligne, donc l’apprécier avant il j’en fait par la suite Il pouvoir
    essaie être stupide pour passer le Ceci provide.

  35. Retournant aux lunettes de soleil de jacobs de marc parce que qui j’exactement ce que les intérêts nous aujourd’hui nous a un le site Internet vous pouvez facilement offre à half le prix, un great fournit which vous
    ne peut pas disregard because a limité as partie de temps et inventaires.
    par et a moulé structures et les assemblées en
    plastique pour un le gain le confort toutefois en plus la partie d’en le style. qualité de carrera de lunettes à un le prix, mais en fait abaisse que le cent euros je l’un exceptionnel offre vous fournit
    ce, donc l’apprécier sur ceux-ci les temps de crise nous doit even gère s’amuser.

    every un des l’Interdiction de Ray Les lunettes de soleil bon marché a tendance à être a présenté avec le le certificat d’authenticité
    qui contient le code.. Éloigné d’ se reposant sur it je passé succès, récemment là je un correct la motivation de chaque un des les ces enchevêtré sur en initiating l’INNOVATION.

  36. They utilize separate energy means like gas flame, electron
    beam, laser, electric arc, friction, etc. There a wide range of
    areas and also environments in which those do
    pipeline welding jobs. If your would like to read more
    about this particular and also other paths you could choose to specialise as part of, why not pay a see to Commercial Diving Magazine at CDiving.
    As part of really circumstances the internet saves the day by providing the consumer with internet based vendors who provide authorized welding services at your very own doorstep.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: